Производство смесей резиновых невулканизированных

ООО «Эрлайт» наряду с лентами конвейерными резинотканевыми начало производство товарных  невулканизованных резиновых смесей  по ТУ У 600152135.040-96.

              На сегодняшний день сырая резина представляет огромную  важность для современной промышленности. Она относится к числу важнейших видов сырья.  Химическая промышленность наших дней сумела разработать резиновые смеси, физические характеристики которых позволяют изготавливать  изделия самого разнообразного назначения. К важнейшим особенностям изделий, изготовленных из высококачественных резиновых смесей можно отнести повышенную механическую прочность, стойкость к разнообразным внешним раздражающим факторам, отличную стойкость к агрессивным средам, возможность эксплуатации в широком температурном диапазоне и многое другое.

             Сырая резина – основа для производства различного рода резинотехнических изделий.  Наше предприятие подвергает собственную продукцию большому количеству испытаний, прежде чем продукция попадет к заказчику.   Контроль качества соответствует нормативным документам. Резиновые смеси имеют хорошую химическую стойкость, стойкость к изнашиванию и влиянию внешних механических повреждений. Подобные качества придают продукту замечательные эксплуатационные свойства. Различные смеси применяются в различных условиях. Одни из них используются для изготовления уплотнительных и иного рода изделий, которые можно применять в воздушной, водной средах, в слабых растворах кислот, щелочей. Исключением являются уксусная и азотная кислоты. Другие – для выпуска разнообразных изделий, которые применяются в контакте с топливом или маслом.